История развития

Компания КАМАКО начала свою деятельность с запуска производственного предприятия в Борисове в 1996 году. На старте ассортимент был небольшим – три вида наиболее популярных на рынке майонезов. За более чем 20-и летнюю историю компания стала лидером и экспертом на белорусском рынке соусов.

 

 Ключевые этапы

 

1996 – запуск производственного предприятия КАМАКО в Борисове.

 

1998 – создание собственной испытательной лаборатории, которая оснащена самым современным испытательным и измерительным оборудованием и аккредитована в национальной системе аккредитации Республики Беларусь.

 

2005 – сертификация системы менеджмента качества на соответствие требованиям СТБ ISO 9001.

 

2008 – сертификация на соответствие требованиям СТБ 1470. Стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР).

 

2018 – товарный знак КАМАКО признан общеизвестным в Республике Беларусь и зарегистрирован в национальном Реестре общеизвестных товарных знаков под № 25.

 

2018, 2019, 2020 – продукты компании КАМАКО три года подряд уверенно одерживают победу в международном дегустационном конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе: майонез КАМАКО «Провансаль Столичный», майонез «Деликатье» «Провансаль Классический», кетчуп «Помидюр» «Томатный», кетчуп КАМАКО «Классический», соус КАМАКО «Китайский сладкий».
 

202125 лет компании КАМАКО!!!